Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Шанс приобрести шикарную недвижимость от The First Group

недвижимость от The First Group

Различные инвестиционные проекты на ближневосточном рынке недвижимости предлагает британская компания The First Group, которая является надёжным застройщиком этого региона на протяжении нескольких десятков лет. Идеальное сочетание инвестиционных проектов в ОАЭ и огромный выбор программ по осуществлению заветной мечты позволяют не просто приобрести желанную недвижимость в красивом уголке планеты, но и стать одним из тех, кто имеет право на особые привилегии клиента компании The First Group.

Известная британская компания предлагает своим инвесторам выгодные сделки c недвижимостью по программе freehold. Уникальность данной схемы заключается в том, что покупатель получает в собственность не только приобретаемый объект недвижимости, но и тот участок земли, на котором эта недвижимость расположена. Одновременно с этим, зарубежный инвестор получает для себя и своей семьи право на 3-х годичную визу с возможностью продления.

Приобретение недвижимости в Дубае является выгодной и прибыльной сделкой, которая может принести доход в независимости от категории приобретаемого объекта. Огромный рынок предложений позволяет выбрать объект для инвестиций «премиум-класса» по выгодной цене, при этом отсутствие бюрократических издержек допускает проведение оформления сделки в минимальные сроки.

Сотрудничество с компанией The First Group позволит стать обладателем престижного жилья в динамично развивающемся регионе, что является несомненным преимуществом при выборе инвестиционного объекта.

В дополнение к стандартным формам сделок с объектами недвижимости каждый заинтересованный инвестор может принять участие в специальных программах. Так, инвестиции по программе WealthBuilder позволят не просто стать обладателем частного объекта недвижимости или совладельцем отеля, а снять с себя груз обязанностей по подбору арендодателей, обустройству, обеспечению порядка и множеству других текущих моментов. Всё это возьмёт на себя компания-застройщик. Инвестору необходимо будет только своевременно получать свои доходы. Положительная разница доходов и расходов позволит в минимальные сроки окупить свои вложения.

На сегодняшний день для выгодных инвестиций нет необходимости отправляться в страну, где выбран желанный объект, оформить сделку можно и по месту проживания инвестора.