Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Самые выгодные способы продажи недвижимости в Дубае

продажа недвижимости в Дубае

Сегодня инвестиции в зарубежную недвижимость стали гораздо доступнее, чем когда-то: купить жилье за границей могут и граждане со средним достатком, что дает им возможность получать дополнительную прибыль. Недвижимость в Дубае относится к числу таких доступных вариантов инвестирования в зарубежную недвижимость, в том числе и для инвестиций с ограниченным бюджетом.

Не стоит думать, что рынок недвижимости эмирата представлен исключительно роскошными виллами и фешенебельными апартаментами. Действительно, элитная жилая недвижимость в Дубае является очень развитой сферой рынка, которая предоставляет иностранным покупателям самые привлекательные возможности для инвестиций. Однако здесь можно найти и вполне простое жилье, не говоря уже о том, что стоимость объектов элитной категории здесь заметно ниже, чем в Европе.

Но в то же время продажа недвижимости в Дубае не ограничивается только такими дорогими предложениями, как индивидуальные виллы или шикарные апартаменты огромной площади. На рынке недвижимости Дубая можно найти жилье или коммерческое помещение практически в любом ценовом диапазоне.

Помимо богатого разнообразия видов недвижимости, инвестиции в жилую или коммерческую недвижимость Дубая обладают еще одним важным преимуществом: это очень быстрая окупаемость по сравнению с аналогичными объектами других зарубежных рынков.

Наряду с такими факторами, как развитая инфраструктура, отличные возможности для ведения бизнеса, прекрасные перспективы роста экономики и обширный рынок вакансий, очень быстрая окупаемость вложенных инвестиций делает рынок недвижимости Дубая одним из самых привлекательных в плане финансовых вложений.

Немаловажно также и то, что продажа недвижимости в Дубае иностранным гражданам осуществляется при поддержке государства. Поэтому одним из важных преимуществ, которые предоставляет иностранным инвесторам рынок недвижимости Дубая, наряду с низкими налогами и импортными пошлинами, – это простота въезда в Арабские Эмираты.

Владелец недвижимости в Дубае, являющийся иностранным гражданином, имеет право осуществлять с ней абсолютно любые операции, то есть получает такие же права, как и гражданин Арабских Эмиратов. Как уже было сказано, правительство Дубая ведет очень лояльную политику в отношении иностранных инвесторов: резидентскую визу получает и сам владелец жилья в Дубае, и его близкие родственники.