Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Программы инвестиций The First Group

The First Group – британская компания-застройщик, работающая на развивающихся рынках недвижимости в ОАЭ и привлекающая инвесторов со всего мира к партнерству.

На сегодняшний день очень актуален вопрос сохранения капитала. Когда в нашем кармане появляются свободные деньги, нередко мы задумываемся над тем, как заставить их работать и сделать нас еще богаче и успешней. Наиболее популярным способом сохранения капитала являются инвестиции. На рынке инвестиций есть также широкий выбор. Можно инвестировать в бизнес, покупать акции, играть на фондовых рынках, самообразовываться или вкладывать свои средства в высоколиквидные активы (недвижимость, золото, антиквариат  и т.д.) – решение за вами!

Здесь как раз стоит добавить, что вложение средств в недвижимость является одним из самых надежных средств сохранения капитала и получения прибыли.

The First Group является одной из ведущих независимых компаний-строителей современной недвижимости в ОАЭ. The First Group предлагает широкий выбор проектов для инвестиций на одном из самых динамично развивающихся рынков за рубежом.

ОАЭ располагает благоприятной средой для инвесторов. Зоны фрихолд, позволяющие иностранцам владеть недвижимостью на полных правах собственности, отсутствие  налога на прирост капитала и налога на доход от аренды, незначительная оплата за оформление сделки с недвижимостью – все это говорит только в пользу приобретения недвижимости в ОАЭ.

Большинство проектов The First Group находятся в  развивающихся районах Дубая, также есть проекты в самом маленьком эмирате – Аджмане и в эмирате Рас-эль-Хайма.

Вложив деньги в проекты The First Group, вы обеспечиваете себя достойным  жильем, а также стабильным доходом. Комфортные квартиры  могут стать не только любимым домом, но также приносить доход при сдаче их в аренду. На краткосрочную аренду жилья в Дубае спрос достаточно велик в связи с развитием туристической сферы.

При инвестировании в проекты компании вы становитесь владельцем частной недвижимости или владельцем квартиры гостиничного типа, то есть совладельцем отеля. Для своих инвесторов The First Group разработала специальную программу Wealthbuilder. Программа позволяет получать доход от аренды жилья с минимальными усилиями. Все хлопоты, связанные с поиском арендаторов, администрированием и оплатой, обустройством квартир берет на себя The First Group.

Еще одна программа компании The First Group помогает клиентам в покупке коммерческой недвижимости, то есть офисных помещений. Программа Solo подразумевает полный спектр услуг –от установки необходимой  офисной техники и до круглосуточной парковки. Компания также позаботилась о наличии конференц-залов, бизнес-центров, доступа в интернет. Владея коммерческой недвижимостью в динамично развивающемся Дубае, вы также можете получать неплохую прибыль от сдачи этой недвижимости в  аренду.

Инвестиции в недвижимость в ОАЭ могут стать отличным способом сохранить и увеличить капитал. Специалисты компании The First Group будут рады вам в этом помочь!