Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Проблемы выбора: вилла или апартаменты?

вилла или апартаменты

Аренда квартир, апартаментов и вилл в Дубае стала делом совсем обыденным делом. Преимущества краткосрочной аренды неоспоримы. Во-первых, это гораздо дешевле, чем бронировать номер в отеле. В стоимость аренды уже включены услуги интернета, вся необходимая бытовая техника и кухонная утварь. При аренде виллы у вас ещё будет и собственный бассейн и пляж перед домом. Особенно выгодна аренда, когда в Дубай приезжает большая компания или семья с детьми. Очевидных трудностей расселения в отеле по разным номерам и на разных этажах можно избежать, поселившись вместе в достаточно вместительных апартаментах или на вилле. Тем более что набор услуг и уровень сервиса будет ничуть не хуже, чем в отеле.

Для начала следует определиться с количеством человек и с бюджетом. Вилла на 4 спальни, например, будет стоить раза в два дороже, чем апартаменты с четырьмя спальнями, зато в наличии собственный пляж, до которого рукой подать.

Затем необходимо определиться с количеством необходимых комнат. Двухкомнатная квартира имеет гостиную и спальню на два спальных места. Во всех гостиных всегда имеются два раскладных дивана. Таким образов, получается, что в такой квартире может поселиться и два человека и четыре. Виллы же раскладных диванов не имеют. Получается, что при аренде квартиры вы получите существенную экономию, хотя и придется потесниться

Осталось выбрать подходящий район или комплекс. Лучше выбрать жилье, расположенное в прибрежной зоне: это насыпные острова Palm Jumeirah с престижными комплексами,  курортный район Dubai Marina с домами повышенной комфортности, район на первой линии у моря Jumeirah Beach Residence. Все районы имеют развитую инфраструктуру, дома и виллы имеют собственные бассейны, тренажерные залы и парковки.

Теперь в понравившемся вам районе осталось выбрать непосредственно жилье от огромных вилл до квартир-студий, где вы проведете незабываемые дни  комфортного отдыха.  Всё жилье меблировано, с качественным ремонтом и интересным дизайном помещений, полностью оборудовано бытовой техникой и аппаратурой, интернетом и кабельным телевидением. Уборка помещения и смена белья входят в стоимость аренды и проводится 2 раза в неделю. Часто в стоимость аренды включен трансфер из аэропорта и минимальное экскурсионное обслуживание.