Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Брайан Хабана продлил соглашение быть лицом компании The First Group еще на три года.

Один из несомненных лидеров строительной отрасли Дубая, компания The First Group, рада сообщить о продлении сотрудничества с бессменным лидером сборной ЮАР по регби — Брайаном Хабана. “Это был замечательный отдых для меня и моей жены. Мы наслаждались видами Дубая из своих роскошных апартаментов в Metro Central, расположенных в одном из главных объектов The First Group в районе TECOM. Для меня честь быть одним из легендарных спортсменов, представляющих компанию The First Group, и я очень рассчитываю на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество с моими коллегами по TFG”, – сказал выдающийся регбист после недавнего совместного отдыха в Эмиратах вместе со своей женой Дженни.

“Компания The First Group очень рада, что Брайан Хабана остается в ее рядах еще на три года. C самого первого дня нашего плодотворного сотрудничества Брайан показал себя настоящим профессионалом, общаясь с нашими клиентами, партнерами и сотрудниками с исключительной любезностью. Работа с Брайаном на протяжении нескольких лет доставляет нашей компании огромную радость. Он действительно особенный человек, оказывающий позитивное влияние на окружающих его людей как на спортивной площадке, так и за ее пределами”, – отметил Роб Бернс, заместитель директора компании The First Group.

Брайан Хабана является членом команды The First Team с 2008 года. Среди представителей The First Group также числится знаменитый английский футболист Майкл Оуэн, нигерийская футбольная легенда Нванкво Кану, звезда мирового футбола Андрей Шевченко и двукратная чемпионка по теннису Светлана Кузнецова.

The First Group