Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Лучшие апартаменты с компанией The First Group по системе Wealthbuilder

компания The First Group

Инвестиционные вложения в недвижимость Дубая набирают популярность. Клиенты компании The First Group отзывы о сотрудничестве с этим британским концерном оставляют только в положительном ключе. Потому что инвесторам представляется уникальная возможность не только выгодно вложить финансовые средства в недвижимость, но и использовать её в личных целях. Приобретая апартаменты гостиничного типа, инвесторы делают верный шаг, поскольку управляют этим бизнесом отельные операторы мирового класса. Потенциальные владельцы недвижимости получают большое преимущество, поскольку дальнейшая эксплуатация объекта недвижимости способна принести дополнительный доход, значительно отличающийся от долгосрочной аренды. Многие жилые комплексы компании The First Group проектируются и возводятся как комплексы апартаментов гостиничного типа.

Для своих инвесторов британская компания The First Group считает целесообразным разрабатывать комплексный пакет по обслуживанию, такой как Wealthbuilder, который способен сделать процесс покупки недвижимости более простым и доступным, также этой программой предусматривается помощь в сдаче недвижимости в аренду и максимальная оптимизация получения доходов. По этой программе компания не просто управляет недвижимостью, но и контролирует процесс меблировки, регулирует вопросы аренды, администрирования и оплаты. Работа с Wealthbuilder гарантирует взаимодействие с профессиональными компаниями, работающими в области сдачи недвижимости в аренду. Собственник апартаментов имеет возможность в течение 48 недель в году сдавать квартиру, а 4 недели в год использовать её для собственных нужд. Программа Wealthbuilder позволит получать прибыль, но при этом не прилагать каких-либо усилий и затрат. В процентном соотношении доходы и расходы выглядят как 60% к 40%. Это означает, что собственник недвижимости имеет возможность получить до 60% от общего совокупного дохода, получаемого от оказания всех услуг по отношению к принадлежащему ему объекту недвижимости. 40% расходов – это та необходимая затратная статья, которая покрывает все издержки, связанные с решением вопросов по сдаче апартаментов в аренду. Это позволяет в кратчайшие сроки окупить вложенные инвестиции, по сравнению с аналогичными вложениями в жилую недвижимость.