Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Как приобрести недвижимость от компании The First Group. Отзывы о новых возможностях

недвижимость от компании The First Group

Масштабность проектов, которые разворачиваются в Эмиратах, покоряет размахом и новизной. Возведённые дубайские небоскрёбы уже принято называть новым чудом света. А с возведением самого высокого здания в мире это регион стал ещё более интересен для зарубежных инвесторов.

Объединённые Арабские Эмираты стремятся стать одним из престижных мест в мире и завоевать своих поклонников на каждом континенте. Грандиозные и величественные проекты, которые уже возведены или будут открыты в ближайшее время, можно с полной уверенностью назвать «рукотворными чудесами». Большой вклад в развитие этого региона вносит британская компания The First Group, которая вот уже много лет успешно работает в Эмиратах и предлагает инвесторам интересные и выгодные проекты по вложению финансов. Клиенты компании The First Group отзывы о взаимовыгодном сотрудничестве в адрес руководства компании направляют только позитивные. Инвесторам нравятся предложения компании и стиль её работы. Предлагаемые компанией проекты удивляют прекрасным обслуживанием и возможностью получить такой доход от вложений, о котором можно только мечтать.

Покупка недвижимости непосредственно от застройщика имеет ряд преимуществ. После обсуждения с инвестором его возможностей и пожеланий компания The First Group предлагает все самые выгодные и подходящие под условия инвестора проекты по приобретению собственной недвижимости в динамично развивающемся регионе Ближнего Востока.

В последние годы в ОАЭ интенсивно ведётся строительство самых различных объектов, которые предлагаются на продажу. Но даже при таком обширном выборе есть проекты, которые всегда успешно реализовываются. И здесь очень важно не упустить момент и выгодно приобрести идеальный вариант. Чтобы избежать ситуации, когда покупка зарубежной недвижимости обернётся приобретением не того, о чём мечталось, да ещё и заплатить придётся больше, чем планировалось, необходимо воспользоваться проектами, которые предлагает компания The First Group. При поддержке компании инвестор определяется с выбором объекта, а затем происходит его резервирование. Для этого необходимо будет внести определённый залог (депозит), который фиксируется соответствующими документами. В дальнейшем залог будет включаться в общую стоимость объекта. Дальнейшая оплата покупки происходит по специально разработанному графику погашения общей стоимости недвижимости. При особых условиях может быть разработан специальный, гибкий график погашения долга. Именно такие выгодные условия привлекают клиентов и позволяют компании The First Group успешно развиваться.