Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Заманчивые предложения недвижимости от The First Group

Британская компания The First Group открывает заманчивые предложения на рынке недвижимости ОАЭ для граждан РФ.

Аналитики и эксперты по вопросам недвижимости уже на протяжении нескольких лет не сводят глаз с рынка недвижимости ОАЭ. Здесь все стремительно растет и видоизменяется. Правительство хочет диверсифицировать экономику и у них это отлично получается. Деньги в государственную казну приходят теперь не только за счет добычи и переработки, а также продажи нефти и газа, но и от туристической сферы. А государство продолжает создавать все самое-самое, дабы радовать туристический глаз. Возводится все больше высотных строений, торговых центров, комфортных гостиниц, усовершенствуются пляжные и парковые зоны, система транспортного сообщения.

ОАЭ  — страна, где реализуются самые откровенные и невероятные мечты архитекторов. Новые объекты сочетают в себе тонкости арабской архитектуры и самые современные технологии.

Если вы хотите присоединиться к расцвету на рынке недвижимости ОАЭ и приобрести жилье в этой стране, вам с удовольствием поможет в этом строительная компания The First Group.

Компания работает на протяжении многих лет на рынке недвижимости ОАЭ и имеет богатый опыт оказания услуг по различным вопросам, связанным с недвижимостью. Незнание арабского языка не должно вас пугать, так как все консультации для русскоязычных клиентов компания  The First Group проводит на русском языке. Да и в самих эмиратах, незнание арабского языка не является проблемой, так как широко используется английский язык.

Инвестируя в недвижимость ОАЭ с  The First Group, вы получаете возможность не только жить на берегу океана, а точнее Персидского залива, но и зарабатывать на недвижимости, сдавая ее в аренду. Если сравнивать российский рынок недвижимости и рынок Эмиратов, последние выигрывают по многим параметрам, в первую очередь это высокий спрос на рынке аренды жилья и  отсутствие налога на прибыль от аренды.

Контракт заключается в короткие сроки, выплаты рассчитываются с учетом ваших индивидуальных финансовых возможностей, выбор квартир и офисных помещений приятно удивляет.

The First Group старается сделать покупку недвижимости в ОАЭ максимально комфортной для своих клиентов. Компания предлагает совершить трехдневную туристическую поездку в ОАЭ и вживую познакомиться с объектами недвижимости Эмиратов  и с этой потрясающей страной. Персональный менеджер  подберет вам недвижимость по вкусу и будет держать вас в курсе изменений в ходе строительства.

Эксперты на рынке недвижимости уверенны в том, что рынок ОАЭ будет успешно развиваться в течении многих лет и привлекать все новые иностранные инвестиции.