Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Дубай как площадка для инвестиций в кризис

инвестиции в кризис

Если вас интересуют возможности для инвестиций в кризис, советуем обратить внимание на зарубежные рынки недвижимости. Реальные активы всегда считались надёжным способом хранения капитала, а умелое управление своими активами может приносить стабильный пассивный доход. Одним из наиболее перспективных зарубежных рынков недвижимости является Дубай. Бурный экономический рост эмирата привлекает внимание бизнесменов, специалистов и туристов. В 2020 году здесь пройдёт выставка World Expo, которую, как ожидается, посетят около 20 млн. человек. Успех выставки окажет огромное положительное влияние на развитие как Дубая и ОАЭ, так и всего региона, поэтому вложение денег в этот эмират – это надёжные инвестиции.

Правительство эмирата ведёт активную работу по улучшению инфраструктуры столицы не только в рамках подготовки к выставке, но и для повышения уровня жизни и безопасности граждан и жителей Дубая. Так, недавно Комитет по реализации инициатив президента ОАЭ одобрил ряд проектов общей стоимостью 314 млн. дирхамов. Среди прочего, комитет постановил начать работы по возведению 500 домов для граждан района Muteena в Дубае.

Говоря о том, куда вкладывать деньги сегодня, следует упомянуть Дубай, поскольку строительство в этом эмирате не прекращается ни на день. В его столице появляются новые дома, виллы и отели, а также офисные и торговые центры. Вложение капитала в недвижимость Дубая – это надёжный вариант инвестиций в кризис, поскольку власти стараются максимально обезопасить иностранные капиталовложения. Кроме того, высокая доходность местной недвижимости гарантирует инвесторам стабильную прибыль.

Популярны среди инвесторов такие объекты, как апартаменты-студии и апартаменты гостиничного типа. Это относительно недорогое жильё, доступное для многих категорий арендаторов. А апартаменты гостиничного типа особенно популярны среди туристов и бизнесменов, которым требуется крыша над головой на короткий период времени. Такие объекты обслуживаются гостиничным оператором и предоставляют клиенту все преимущества номера в отеле, однако при этом отличаются домашним уютом. Другой прибыльный вариант инвестиций в кризис – это покупка номера в отеле. В обоих случаях главное преимущество состоит в том, что за недвижимостью следит гостиничный оператор с мировым именем, тогда как вам остаётся лишь получать доход.