Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Другое кино в ОАЭ

Брэд Питт в ОАЭ

Недавно в столице Арабских Эмиратов провели кастинг актеров для участия в съемках нового фильма, главную роль в котором сыграет Брэд Питт. Фильм «War Machine» будет посвящен войне в Афганистане и Ираке, и часть съемок пройдет в пустыне. По этой причине киношники старались отбирать только физически крепких и выносливых претендентов. Работа начнется 24 октября, а Брэд Питт приедет 1 ноября.

Это уже не первый раз, когда Объединенные Арабские Эмираты становятся декорациями для голливудских фильмов. Напомним, что в данный момент в Дубае работает Джеки Чан. Можно сказать, что популярность Эмиратов набирает обороты: страна становится знаменита в самых разных кругах. ОАЭ известны каждому бизнесмену и инвестору как выгодное направление для вложения денег, страна славится своими курортами и достопримечательностями. По-видимому, теперь мы нередко сможем видеть ее города в кино.

Ежегодно Арабские Эмираты посещают миллионы туристов. В 2014 году в один только Дубай приехали более 11 миллионов человек. Страна известна во всем мире своим приятным климатом и теплым морем, поэтому пляжный туризм пользуется здесь большой популярностью. Одним из важнейших преимуществ ОАЭ перед другими направлениями является то, что курортный сезон здесь длится почти весь год. В связи с этим, страна, а особенно Дубай, представляют собой привлекательное направление для инвестиций. Плотный поток туристов нуждается во временном жилье, и вложение денег в гостиничную недвижимость может принести предприимчивому инвестору немалую прибыль. Главная особенность покупки номера в отеле состоит в том, что все заботы о поддержании порядка в номере, поиске постояльцев и их обслуживании берет на себя гостиничный оператор.

Вложение денег в индустрию гостеприимства ОАЭ и в частности сектор гостиничной недвижимости – это выгодное инвестиционное решение, если у вас есть крупная сумма свободного капитала. Опытные операторы обеспечивают отелям высокий уровень заселяемости, а значит, и высокий уровень дохода для инвестора. Кроме того, владение гостиничным номером в Дубае и получение с него прибыли не облагаются налогами, что делает инвестирование в ОАЭ часто выгоднее аналогичных предприятий в других странах. Учитывая тот факт, что правительство Дубая намеревается увеличить поток туристов до 20 миллионов человек в год, можно ожидать повышения спроса на гостиничную недвижимость. Таким образом, вложение денег в отели ОАЭ и особенно Дубая представляется выгодным бизнесом, с точки зрения долгосрочной перспективы.