Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Высокий туристический сезон в Эмиратах – самое время покупать недвижимость в Дубае

Туристический сезон в Объединенных Арабских эмиратах длится круглый год. Но самые давние поклонники этой страны предпочитают отправляться на отдых в Дубай в осенью или весной. И часто предприимчивые туристы отправляются в Эмираты не только для отдыха, но и для того, чтобы достойно заработать. Современная жилая недвижимость в Дубае позволяет получать стабильный доход не только сегодня, капиталовложения могут приносить ощутимую прибыль на протяжении длительного времени.

Для того чтобы зарубежные предприниматели и инвесторы стремились приобрести недвижимость в Дубае, правительством эмирата созданы идеальные условия для инвестирования.

В дополнение к этому в регионе длительное время наблюдается стабильная экономическая и политическая обстановка, что также привлекает зарубежных инвесторов. В настоящее время зарубежные покупатели недвижимости могут оформить ее в полную, 100%-ную собственность во всех свободных экономических зонах. Впервые такая возможность у иностранных инвесторов появилась более десяти лет назад, когда в 2002 году был принят законодательный акт, по которому все зарубежные инвесторы получили право совершать сделки по покупке недвижимости в собственность.

Сделка по недвижимости в Дубае выгодна и тем, что нет необходимости в уплате налогов, здесь не нужно платить налог на владение недвижимостью, и отсутствует единовременный налог на покупку недвижимости.

Такие условия не остались незамеченными среди западных инвесторов и их доля по сделкам с недвижимостью резко увеличилась. По прогнозам, ситуация будет оставаться таковой и в дальнейшие годы. Кроме того, растет и доходность от сделанных вложений. Происходит это за счет того, что строительные компании возводят современные объекты недвижимости, а гостиничные операторы профессионально управляют имуществом зарубежных клиентов. В результате такой слаженной работы, покупатели из-за рубежа ежегодно получают стабильный доход, который не обременен налоговыми отчислениями.

Для получения максимального дохода от недвижимости инвесторы предпочитают не просто покупать недвижимость, но и выгодно сдавать имеющиеся квартиры гостиничного типа в аренду. Подобная ситуация наблюдается не только на рынке жилой недвижимости. Коммерческая недвижимость Дубая также пользуется большим спросом и способна сделать такое капиталовложение максимально ликвидным для инвестора.