Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Выбрать жилье в Дубае – непростая задача

жилье в Дубае

Арендовать недвижимость в Дубае просто, непросто найти подходящий для себя вариант. Для начала неплохо бы определиться с районом, где вы хотите жить, а потом уже изучать то жилье, которое предлагается там для сдачи в аренду. Огромное количество многоэтажных зданий делают Дубай похожим на каменные джунгли. Если раньше весь Дубай представлял собой узкую заселенную береговую часть, то сейчас город уходит вглубь пустыни. И не смотря на это, до моря там отовсюду относительно близко. Сама береговая линия достаточно коротка, поэтому и были сооружены прекрасные насыпные острова. Но там располагается только элитное и очень дорогое жилье.

На первой линии у моря раскинулись районы Jumeirah, Dubai Marina и Jumeirah Beach Residence. Из-за огромной конкуренции на рынке жилья цены на недвижимость в Дубае в районе Дубай Марина упали практически до своего первоначального уровня. А ведь застройщики соревнуются еще и в качестве отделки, и по срокам сдачи в эксплуатацию, и по отдаленности от моря. Здесь можно найти много пустующих квартир и апартаментов по вполне преемлемой цене.

Район Джумейра Бич Резиденс на макете выглядит как нагромождение высоток песочного цвета. Однако в действительности он разбит на секторы, куда входят от четырех до шести зданий, а пространство между ними образует естественный уютный двор. В каждом районе есть свои кафе, салоны красоты, торговые и спортивные центры.

Район International City отличается очень выгодным расположением – он находится в 15 минутах езды от Международного аэропорта Dubai International, от района Festival City и от крупнейшего в городе торгового центра Dubai Mall. Район International City, название которого говорит за себя, анонсировался как комплекс микрорайонов Марокко, Франции, Италии, России и других стран, каждый из которых отличается национальным колоритом. Район застраивался с опережением графика, и все дома получились одинаковыми, отличающимися друг от друга только цветом фасадов. Микрорайоны названы по странам, как и планировалось, но никаких ассоциаций с этими странами они не вызывают. Сейчас этот район населяют приезжие рабочие из Китая, Филиппин, Индии и Пакистана, так как качество строительства оставляет делать лучшего.

Вокруг Района International City есть еще районы Motor City, Jumeirah Village u Silicon Oasis, которые неплохи, но расположены от моря на расстоянии 30-40 километров.

Недвижимость известного британского застройщика The First Group располагается в центральных престижных районах Дубяй Dubai Marina, Tecom и Dubai Sports City. Недвижимость этой компании всегда отличали высокое качество строительства и отделки и лояльные цены.

http://estateuae.ru