Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Вкладываться в дубайскую недвижимость выгодно и зимой, и летом

дубайская недвижимость

Несомненно, пока что большинство туристов в ОАЭ едет с исключительно коммерческими целями. Экономика Арабских Эмиратов сейчас на подъеме, поэтому такая направленность и не удивительна. Но, помимо прекрасных условий для бизнеса и торговли, эта страна может похвастать и некоторыми другими, не менее приятными моментами.

Самое главное достояние ОАЭ – ослепительное солнце круглый год и теплое, чрезвычайно чистое море, а также завораживающие взгляд пейзажи пустыни с многочисленными оазисами и многометровыми разнообразными дюнами, скалистыми вершинами плато Аль-Хаджар и немногочисленными озерами, имеющими вулканическое происхождение.

Особенности климата позволяют отдыхать у моря в самый разгар нашей зимы. Местные коралловые рифы привлекают флорой и фауной дайверов со всего мира, ну а само побережье Персидского залива всегда славилось золотыми пляжными песками. Современные отели на самом берегу предлагают туристам не только шикарные бассейны, но и хорошо благоустроенные гостиничные пляжи. Большой интерес вызывают многочисленные рынки, равно как и зоны беспошлинной торговли, которые заслуженно считаются одними из наиболее масштабных на побережье Персидского залива.

Эмираты располагаются на юго-востоке Аравийского полуострова, поэтому о местном климате можно сказать, что там всегда тепло, даже когда у нас бушуют метели и стоят морозы. Местная зима длится примерно с октября по май, температура воздуха в это время составляет до 30 градусов тепла, поэтому именно зиму можно назвать идеальным временем для пляжного отдыха в этой стране.

Экономика Арабских Эмиратов богата, из-за чего благосостояние граждан страны находится на высоком уровне. Это стало причиной того, что аренда недвижимости здесь, а особенно в Дубае, стоит не очень дешево, но и дорогой ее называть также сложно, так как многие популярные курортные зоны даже с меньшим количеством возможностей для туристов, обходятся гораздо дороже. При этом бизнес с местной недвижимостью открыт и для иностранцев, а она очень привлекательна, так как стабильно и достаточно существенно растет в цене.

Иначе и быть не может, ведь Эмираты развиваются очень быстро, а Дубай на их фоне растет еще быстрее. Вопреки расхожему мнению, здесь не приходится иметь дело только с небоскребами, то есть не нужно обязательно быть крупным инвестором для выхода на рынок. Инфраструктура также строится рекордными темпами, и для того, чтобы начать в нее вкладываться, достаточно иметь уже средний уровень доходов в нашей стране.