Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Ваш собственный дом в Эмиратах. Рекомендации от компании The First Group

дом в Эмиратах

Мечта иметь свой дом живет в каждом с детства. И у каждого свой диапазон для фантазий. Кто-то мечтает о собственной квартирке, пусть даже за полярным кругом. А для кого-то нет лучшего варианта, чем роскошный особняк где-нибудь на Рублевском шоссе.

Одно бесспорно: дом или квартира должны быть у каждого. А если открывается возможность приобрести недвижимость за границей, возникает закономерный вопрос: «Где?».

Почему бы не в Арабских Эмиратах?

При слове «Дубай» у многих возникают светлые и яркие ассоциации – солнце круглый год, теплое море, уникальная развитая инфраструктура, современный город, делающий огромные шаги из Прошлого в Будущее.

Современный Дубай – это несомненный лидер по реализации самых неоднозначных, амбициозных проектов. Именно здесь в 2002 году иностранным гражданами было разрешено приобретать недвижимость, жилую и коммерческую, в личную собственность. Это привлекло в Дубай мощный поток зарубежных инвестиций.

В этом городе возведены такие объекты, которые заставляют вздохнуть с восхищением всех, кто сюда приезжает: архипелаг «Мир», «Бурж Аль Араб», «Бурж Дубай», «Пальмовые острова», дубайский метрополитен с полностью автоматизированной рельсовой системой.

Во всем мире Эмираты давно уже признаны популярным деловым центром. К тому же, в этом регионе отлично организовано медицинское обслуживание, на высоком уровне проводится обучение в лучших филиалах известных во всем мире университетов, для отдыха предоставляется широкий спектр развлекательных услуг, а безопасность находится на должном уровне.

В Дубае поражает доброжелательность местных жителей, которая укрепляет и без того положительный имидж города, где население стремительно увеличивается каждый день, а количество строительных объектов и темпы их возведения поражают даже заядлых скептиков.

Решив приобрести недвижимость в ОАЭ, следует обратиться за помощью к надежному агенту. Для этого необходимо знать, какими полномочиями обладает компания, имеется ли у нее регистрация в соответствующих органах, например в Государственном Земельном департаменте. Если документ о регистрации имеется, неплохо бы узнать, какими конкретно услугами занимается данная компания в рамках действия лицензии. Интересным и привлекательным вариантом приобретения недвижимости за рубежом является покупка объекта у компании, которая не просто продает, но и строит. Такая компания на строительном инвестиционном рынке есть – это уже упомянутая нами The First Group. В числе предлагаемых вариантов приобретения недвижимости, компания предлагает совершить сделку по покупке жилья еще на стадии строительства. Такая покупка открывает больше возможностей для получения желанной прибыли от вложения инвестиционных средств.

Недвижимость в ОАЭ дает возможность получить резидентскую визу с широким спектром действия. Действие визы распространяется и на ее обладателя, и на членов его семьи. Документ действителен в течение 3 лет и в дальнейшем может быть продлен.