Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Благодаря работе компании Wyndham Worldwide воздух Дубая стал чище

компании Wyndham Worldwide

По заявлению компании Wyndham Worldwide, ей удалось сократить негативные выбросы углекислого газа на своих объектах на 12% в перерасчете на каждый квадратный фут.

Сотрудники компании в последнее время прилагают немало усилий для того, чтобы объекты, находящиеся под управлением Wyndham Worldwide наносили окружающей среде минимальный урон. В планах компании снизить углеродный след к 2020 году на 20%, и для выполнения поставленной цели, у компании, которая в ближайшее время будет управлять Sky Central Hotel в Дубае, есть все возможности.

Со стороны правительства Дубая звучат постоянные обращения к владельцам отелей и к застройщикам с призывом не забывать проводить мероприятия, направленные на защиту окружающей среды, и Wyndham одной из первых откликнулась на этот призыв и разработала план практических мероприятий, которые направлены на снижение вредных выбросов. В опубликованном отчете за третий квартал, компания подчеркивает, что мероприятия по защите окружающей среды «полезны для бизнеса».

Добиться таких высоких показателей было не просто даже для такой успешной международной компании, по словам ее председателя Stephen Holmes, «это стоило компании огромных усилий».

«Значительно сократить выбросы диоксида углерода помогла слаженная работа всех звеньев организации, в том числе поставщиков, потребителей и бизнес-партнеров. Это с их помощью была разработана и реализована программа, которая «принесла реальные плоды», — отметил Stephen Holmes.

В планах компании Wyndham довести объемы сокращения потребления воды на 20% к концу декады.

Компания Wyndham является международным оператором гостиничных отелей, в ее распоряжении по всему миру находится более семи тысяч гостиничных комплексов, и в поле ее работы постоянно находятся вопросы по улучшению эффективности функционирования каждого управляемого объекта.

В планах компании расширить свое присутствие на Ближнем Востоке. И заключенное соглашение о взаимном сотрудничестве с компанией The First Group по проекту Sky Central Hotel радует руководство гостиничного оператора. После завершения строительства пройдет переименование отеля, и он будет нанесен на карту Дубая под именем TRYP by Wyndham.

Комментируя ситуацию, Rui Barros, управляющий директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке и старший вице-президент Wyndham Hotel Group отметил, что и Wyndham, и The First Group стремятся к тому, чтобы на объектах компании создавались отличные условия для деловых людей, туристов и путешественников со всего мира.

TRYP by Wyndham будет представлять собой гостиничный комплекс, отвечающий международным стандартам «четыре звезды». Его корпуса будут находиться в самом центре города, рядом с ним будет располагаться торговые центры Emirates и Palm Jumeirah.

Проект еще до завершения строительства называют самым амбициозным и крупнейшим проектом гостиничной недвижимости The First Group. Ожидается, что отель станет объектом огромного притяжения для деловых людей и туристов. Добраться до гостиничного комплекса будет легко и просто, потому что он находится в непосредственной близости от станции метро.