Новости недвижимости ОАЭ

Estateuae - информационный портал для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ. Регулярно обновляемые новости недвижимости, советы экспертов, аналитика и прогнозы

Аренда — не проблема, проблема — выбрать

аренда квартир в Дубае

Аренда квартир в Дубае, как и гостиничных номеров,  на сегодняшний день не проблема. Рынок предлагает широчайший выбор жилья, как в многоквартирных комплексах, так и в разнообразных отелях города.

В ближайшем будущем заканчивается строительство гостиничного комплекса Fashion Hotel. Это только «проба пера», так как в дальнейшем подобные комплексы планируется возвести во всех столицах мира. Главной особенностью отеля является плазменный экран невероятных размеров на фасаде здания, который будет транслировать программу Fashion TV круглосуточно. 30-этажный отель с двумя сотнями номеров располагается в центре Дубая. Как и все новейшие сооружения эмирата Дубай, его также будет отличать техническое оснащение на уровне мировых стандартов. Все номера оборудованы новейшей аудио- и видеотехникой, которая транслирует 30 каналов Fashion TV и демонстрирует записи крупнейших событий в истории моды. «Модное» оформление отеля создает непередаваемую атмосферу мира высокой моды.

Ещё один необычный подводный отель будет введен в эксплуатацию в скором времени. Одна часть отеля полностью находится под водой, другая возвышается над водной гладью залива. Water Discus Hotel имеет форму двух дисков. Подводный диск позволяет любоваться миром морских обитателей из огромных окон. Кроме этого, на прилегающей территории разместят подводные камеры, записи с которых будут транслироваться на многочисленные экраны отеля. Любители дайвинга смогут наблюдать за жизнью подводного мира во время погружений. Подводный корпус рассчитан всего на 21 номер. Надводный диск лежит на трех опорах и колонне, внутрь которой встроен скоростной лифт.

Открытие самого высокого отеля назначено на 4 квартал 2012 года. Это JW Marriott Marquis, высота которого составляет 355 метров. Уже 53 гостиницы бренда JW Marriott построены в 22 странах мира. Бренд относится к отелям класса «люкс». Отель предназначен для проведения выставок, конференций и встреч и способен принять большие группы деловых людей. До последнего времени этот сегмент туристического рынка оставался без особого внимания.  Комплекс располагает 807 номерами, огромным количеством ресторанов и просторных холлов, двумя танцевальными залами и 24 помещениями для деловых встреч.